Кіру / Тіркеу
Кіру

Танымалы
электрондық қызметтер
Бизнесті қорғау: Қабылданған шаралар
Мемлекеттік орган: Деректер жоқ
Тақырып: Деректер жоқ
Өтініш: 04.04.2016 17:09
Прошу Вас разъяснить порядок регистрации органами ГУ «Отдела архитектуры и градостроительства акимата г.Караганды», изменившийся с 01.01.2016 года, в связи с вступлением в законную силу нового законодательства, актов приемки в эксплуатацию приемочной комиссией - вновь вводимых-построенных, реконструированных объектов недвижимости, а именно:
1. Термин «Регистрация акта приемочной комиссии в органах архитектуры и градостроительства»- что под собой подразумевает : внесение в реестр или в журнал или иным способом фиксацию факта подписания, указанного документа отделом архитектуры или проведение полной проверки всей документации и самого объекта с выездом на место?? В случае если это проведение проверки, должна ли она быть зарегистрированной в органах ЦПСИ или нет?
2. Полномочия начальника и специалистов ГУ «отдела архитектуры и градостроительства акимата г.Караганды» при проведении регистрации акта ввода приемочной комиссии.
3. Сроки проведения регистрации документа- акт приемочной комиссии о приемке в эксплуатацию объекта для разных субъектов- заявителей –малого, среднего, крупного бизнеса.
4. Сроки проведения регистрации документа- акт приемочной комиссии о приемке в эксплуатацию объекта для разных категорий объектов- построенные объекты, технически не сложные; построенные объекты технически сложные и объекты прошедшие реконструкцию.
5. Перечень предоставляемых документов необходимых в соответствии с законодательством именно для регистрации акта приемочной комиссии в органе архитектуры и градостроительства

Толық көрсету

Қабылданған шаралар: 24.06.2016 20:57
Обращение доставлено в Аппарат Акима Карагандинской области

Толық көрсету

Мемлекеттік орган: Деректер жоқ
Тақырып: Деректер жоқ
Өтініш: 19.07.2013 22:07
Я Разорвина Ирина Гуковна 26.08.1953г.р. пенсионерка. Сегодня 19.07.2013г я приехала на рынок Шыгыс в 7-30 утра с ягодой, зеленью и картофелем, став на место где мне выделила администрация Рынка но но этом месте я не одна еще стоят Куры Гриль поставив свой столик и зонт разложив товар работница куры гриль стала ставить напитки в холодильную витрину и дверкой холодильника задевала мой зонт … в окончательном итоге ударил меня в лоб из за этого у нас произошел инцидент после чего подошел Володя из администрации рынка…не разобравшись он начал швырять мой товар и отправил меня в крытый рынок … почему я должна идти туда если у меня оплачено так же как и у них до конца месяца…ваще у администрации рынка нет до Нас Дачников ни какого дела деньги дерут а место и за бронь деньги берут и место не предоставляют и так каждые день нервотрепка …. Примите пожалуйста меры, просьба от Дачников... нам работать всего та 3 месяца а то и меньше плотим мы как все за 2 места а остаемся без места …где правопорядок??? Почему наши Исполнительные Органы нас не защищают???

Толық көрсету

Қабылданған шаралар: 24.07.2013 09:23
Обращение отправлено на рассмотрение руководителю (Айтуганов К. К.)

Толық көрсету

Мемлекеттік орган: Деректер жоқ
Тақырып: Деректер жоқ
Өтініш: 25.10.2012 15:36
Вышеуказанный гражданин злоупотребляет своим служебным положением...

Толық көрсету

Қабылданған шаралар: 24.07.2013 09:22
Обращение отправлено на рассмотрение руководителю (Искаков Ж. М.)

Толық көрсету

Мемлекеттік орган: Деректер жоқ
Тақырып: Деректер жоқ
Өтініш: 30.06.2011 17:13
Здравствуйте гн.Ахметов,просим вас оказать содействие в разрешении проблемы по поставке нашей продукции в ТОО "Корпорация Казахмыс",в июне месяце с подачи Огая В.Э нам перечислили предоплату за поставку продукции,через ТОО "ПроСервисВосток",каждую поставку контролирует лаборатория которая не объективно подходит к анализу нашей продукции,бракует ее по качеству,но мы отправляя ту же продукцию в независимую лабораторию госстандарта получаем положительные результаты,в связи с этим заявка июль месяц была размещена у альтернативного поставщика.По моему мнению имеется факт лоббирования интересов сторонней компании,а мы находясь в непосредственной близости гЖезказгана и г.Сатпаева имея 160 человек трудящихся находимся "не у дел"
Заранее благодарен за содействие

Толық көрсету

Қабылданған шаралар: 07.07.2011 12:17
Обращение отправлено на исполнение. Главный исполнитель: ГУ "Управление предпринимательства и промышленности Карагандинской области"

Толық көрсету

Мемлекеттік орган: Деректер жоқ
Тақырып: Деректер жоқ
Өтініш: 04.01.2011 20:53
Уважаемый господин Аким ! Обращается к Вам ,индивидуальный предприниматель Упабеков Есен Корабаевич. Я в 1999 году открыл магазин Кулинария ,по адресу пр. Н. Абдирова д.16/2 кв.1,но надомной в квартире 3 проживает -зам.главного редактора газеты Индустриальная Караганда г-жа Искакова Гульнар . Вот она с 2000 года начала непримеримую войну с моим бизнесом ,неоднократно заливала мой магазин,на все претензии отвечала грубостью,начала третировать моих работников,угрожать различными проверками,злоупотребляя своим служебным положением ,начала писать в своей газете ,под вымышленными фамилиями соседей,различные выдумки и наговоры ,начались бесконечные проверки различных контролирующих органов в том числе и сан-эпид надзора ,вот и недавно от имени соседки Полянской Е. попросила проверить мой магазин ,сан.врач Аюпова Жулдыз из сан-эпид надзора по району им.Казыбек би поверхностно проведя проверку и выявив не существующии нарушения ,не смотря на мои обьяснения , явно в сговоре с Искаковой Гульнар составила Акт о нарушениях,которые почемуто не были выявлены за 10 лет работы и явно расчитывая на шантаж передала иск в экономический суд.,О закрытии моего магазина ,это несмотря что у меня работают 4 человека ,я оплачиваю им весь набор соц .пакета. Один работник у меня вышел на пенсию. Я являюсь добросовестным плательщиком всех налогов и сборов,не имею задолженности. У меня самые низкие цены на все блюда, имею много благодарностей от посетителей,очень много постоянных посеттителей,многие являются малоимущими,Господин Аким Прошу Вашего содействия в решении этой прблемы ,так как больше некуда обращаться.

Толық көрсету

Қабылданған шаралар: 06.01.2011 18:35
Обращение отправлено на исполнение. Главный исполнитель: ГУ "Аппарат акима города Караганды"

Толық көрсету

Мемлекеттік мекемелер әрекеттеріне шағым арыздар саны

Бейнелеу үшін деректер жоқ
Ресми сайттар Мемлекеттік рәміздері Заңнама Ауа райы, валюта бағамы
Мемлекеттік рәміздері Валюта бағамы